Que tal um MOLHO DE CHIMICHURRI?
Aprenda fazer uma receita de chimichurri para usar no seu churrasco de domingo e deixar todo mundo apaixonado pelo sabor marcante desse molho. O chimichurri é um molho que você pode usar para marinar sua carne antes do churrasco para pegar sabor ou passar na carne enquanto está sendo assada na churrasqueira, uma boa dica também é colocar o molho chimichurri na carne depois de assada, usando como um acompanhamento. Ele é parecido com um vinagrete picante, mas tendo como base a salsa e outras ervas que dão um sabor sensacional.
Se você tem em casa o Chimichurri Five siga essa receitinha aqui que não tem erro:
- 4 colheres de Chimichurri Five
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Depois é só cobrir essa mistura com água e aguardar de 20 a 30 minutos.
Se você quer uma opção mais prática e com um sabor único e exclusivo, aí indicamos o Chimichurri para Molhos Five. Um mix de sabores exclusivo e você só precisa adicionar limão, azeite de oliva e água.
Depois volta aqui contar pra gente o que você achou, combinado?