3 maneiras de temperar carne para surpreender seu paladar?
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Que tal preparar uma carne especial e cheia de sabor?
Temperando com Sal de parrilla Tradicional Five
Pra quem ainda não sabe o que é o sal de parrilha, trata-se de um sal um pouco mais fino que o sal grosso, mas não tão fino quanto o sal de cozinha.
Se você quiser optar por esse tipo de sal, você encontra o nosso Sal de Parrilha tradicional, que é um sal marinho colhido manualmente e, que além de sabor, também deixa as refeições muito mais aromáticas. Temos também sais de parrilla temperados, que com certeza darão aquele toque a mais nos seus preparos.
Mas, atenção: os especialistas indicam colocar o sal só depois da carne pronta, assada. Se colocar antes, ele vai penetrar na carne e fazer com que ela perca água e, consequentemente, suculência.
Então, faça assim: tempere a carne com sal de parrilla logo que ela sair da churrasqueira, aí deixe-a descansar alguns minutos antes de cortar e servir. Simples, não?
Temperando com Sal Grosso
A opção mais comum na hora de temperar a carne do churrasco, com certeza é o sal grosso, mas mesmo optando por ele você pode surpreender o seu pai, sabia? Porque nada como um Sal Rosa do Himalaia Grosso para destacar ainda mais o sabor da carne.
Nesse caso, é fácil: coloque o sal grosso sobre a carne antes de levá-la à grelha. Aí é só esperar o ponto, cortar e servir! Esse é o modo de preparo mais simples.
E que tal usar outros temperos?
Uma boa maneira de surpreender a família é apostar no estilo americano de temperar a carne do churrasco. Por lá, eles investem em combinações com pimentas e até açúcar e canela, o que normalmente resulta numa carne mais caramelizada.
Se você apostar nessa dica, sugerimos o nosso Dry Rub, que vai intensificar o sabor do seu churrasco, deixando no ar aquele aroma de barbecue que todo mundo ama!
Ah, e uma dica que vale para todos os casos acima: sempre prepare a carne em temperatura ambiente, ou seja, se ela estiver refrigerada, retire da geladeira uma meia-hora antes de começar a temperar, ok?